EN [退出]
2017最新时事作文素材>中国新闻

_深圳板块再度走强 深华发A开盘涨停

2017-11-19 16:40

深圳板块23日再度走强,深华发A开盘涨停,截至9:42,沙河股份涨5.79%,深赤湾A涨5.4%,*ST中华A涨停。下跌个股不足10只,ST泰复跌1.61%,跌幅居首。

中共中央政治局常委、国务院总理温家宝近日在深圳考察工作并听取广东省和深圳市工作汇报。温家宝深入深圳的企业、科研院所、口岸和社区,就发展战略性新型产业,加快转变经济发展方式进行调研。温家宝强调,经济特区不仅要继续办下去,而且要办得更好。经济特区必须立足新起点,适应新形势,瞄准新目标,增创新优势,实现新跨越。

当前文章:http://ti3k4.szielang.cn/shehui/20171116/06l7u.html

发布时间:2017-11-19 16:40

丰田红杉  融水好门户下载安装  win7系统还原要多久  小米娃娃披肩  能源法的发展  徐婷在二叔里扮演谁  任贤齐 沧海一声笑  傲慢与偏见与僵尸  汇率换算  何建泽年龄  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳板块再度走强 深华发A开盘涨停 All rights reserved-网站地图站点地图

南京宝马案 许灿会_东奥会计在线官网首页